воскресенье, 26 июля 2015 г.

Привет!
Я сегодня заглянула с открыточкой, выполненной по новому Заданию 31: скетч для открытки от блога  Scrapberry's  
А вот с чего все началось... на кануне жуть как захотелось мне потренироваться в рисовании акварелью, но найти ее среди коробок с материалами оказалось совсем не просто, перерыв гору всего я краски так и не нашла, но наткнулась на карандаши. Распаковала, села... но без красок весь запал ушел, и с досады я намазюкала лужицу. На следующий день решила навести порядок, при этом в голове все крутился увиденный скетч от  Scrapberry's . В процессе рука отложила два листика бумажки, а на столе наткнулась на тот самый листок с "лужицей" взглянула на него... так это же цветочек! Да, корявенький и смешной, но милый:) я его вырезала и понеслось...
И вышла у меня вот такая открыточка




Вот даже и так у меня бывает:))) 
Спасибо за внимание!


воскресенье, 19 июля 2015 г.

Всем огромный привет!
Давненько я не появлялась,  вот выдался такой период, что совсем не хочется брать в руки бумажки, точнее хочется, чтобы полюбоваться и по перебирать, но не скрапить. Вот как то так:( Зато я закончила вышивать золотых щенков от Dimensions, но об этом в конце поста))) Сначала покажу две работы, первая - конверт для денежного подарка молодоженам, обожаю бирюзовый цвет, такой нежный! Вообще в последнее время заглядываюсь на полосато-гороховые принты, вот по душе они мне:)))



И вторая открыточка на юбилей, винтажная... мята и шоколад... ммм)))
 Очень мне нравится белая пуговочка внизу, выглядит так, как будто ей уже много-много лет, с желтым налетом, случайно наткнулась на нее в швейном магазине, когда покупала пуговицы для рубашки)))
 Цифры покрыты матовым лаком.

Ну и на сладкое щеночки:)
Очень милые! Наборы Dimensions конечно потрясающие, особенно раритеты, все продумано до мелочей)))

Спасибо за внимание!