суббота, 20 августа 2016 г.

Перво сентябрьская открыточка.

Доброго дня!
Спешу сегодня показать Вам открыточку выполненную по заданию 43: открытка с ягодами или фруктами от Scrapberrys . Вынашивала идею перво сентябрьской открытки дня два, все прокручивала в голове из какой же бумажки, с какими детальками сделать, но вчера увидела задание Scrapberrys и она сложилась на одном дыхании!



В работе использована бумага коллекции "Волны памяти", вощеный шнур Scrapberrys.



Жаль фото не передает, микробисер прозрачный, но переливается цветами как на картинке!
У нас сегодня выдался хоть и прохладный, но очень солнечный денек, поэтому еще пару  снимков я принесла с улицы на фоне деревяшек и бетона:)




Спасибо за внимание!


понедельник, 8 августа 2016 г.

Из не показанного

Доброго дня!
Как ваше лето? У нас вот в Сибири оно только наступило, уже дня 4 как лето, и что неожиданно в августе! Стоят жаркие денёчки, ура! Вообще странный у нас климат стал, везде жара, а у нас прохладненько было, наконец и на нашей улице праздник, так что нужно успевать погреться на солнышке.
А я пока гуляю по любимым блогам в поисках интересного задания, творю по ним крайне редко, но сейчас жутко захотелось, покажу кое-что из старенького не показанного. Объединю работы в один пост пожалуй, все они легкие и простые, как я люблю)))
Магнитик-календарь для себя, висит, красуется на моем холодильнике





Еще один магнитик просто так, по вдохновению сложился





И шоколадница




Спасибо за внимание!




среда, 3 августа 2016 г.

Вернулась!

Ау! А вот и я!
Как же долго я тут не появлялась, а все потому, что у нас были глобальные перемены, долгожданный переезд! Затем долго не могла настроиться на рабочий лад на новом месте, но вот теперь снова в строю и буду творить потихоньку))))
Зато за время своего безделья я не забывала про новые покупочки:) Как же без них! Главным моим приобретением стал долгожданный плоттер CAMEO, так долго грезила о нем что схватила в самый пик скачка курса, ну да ладно))) Теперь потихоньку разбираюсь в нём.  Инструкцию как всегда читать совсем лень... освоила пока только трассировку:) И сегодня покажу ка коробочку для денежного подарка в гангстерском стиле, над высечками потрудились мы с моим помощником)))






И в комплект к коробочке пригласительные на вечеринку.




Спасибо за внимание!