понедельник, 31 октября 2016 г.

Две работы для Fluffy Duffy

Всем привет!
Вот и я примкнула к рядам почитателей продукции от Fluffy Duffy!
Чудесные, не обычные и воздушные дизайны чипа приглянулись мне давно, но попав в руки, он покорил мое сердце окончательно, ведь ко всему выше сказанному он еще и отменного качества:)
Сегодня покажу две работы, выполненные специально для пушистика. Идеи работ уже крутились в голове пока я ждала свой конвертик приглашенного дизайнера, куда я в первую очередь "положила" спилы)))
Глядя на них мне сразу приходит в голову мужская тема, гвоздики-молоточки, в итоге вышел вот такой конверт

Вместе с чипом спилы использовала так же розмарин с гравировкой. Всю композицию разместила на съемном клапане с деревянным принтом. Список покупок и молоток тонировала дистресс чернилами.


Сам конвертик немного побрызгала белой краской и добавила скотч.


Молоток вырезала на плоттере и склеила в 4 слоя, благодаря толщине чипа весь декор смотрится достаточно объемным!


Внутри располагается кармашек для денежного подарка.



Вторая работа, шоколадница, задумывалась как дополнение к подарку маме на День Рождения, я очень надеялась на быструю работу почты, но таки не успел конвертик долететь, припоздал всего на 1 день, но я решила что шоколаднице все равно быть!
Использовала чип верба в банке и веточку вербы.


В баночку продернула моточек толстых старинных ниток, из которых так же изготовила кисточку кисточку. 



Внутри тоже пристроила фрагмент веточки вербы.


Могу сказать, поработав с этим чудесным чипом, я теперь жутко хочу в дизайн команду к пушистику!!! 

Спасибо за внимание!


среда, 26 октября 2016 г.

BOO!

Доброго дня!
Сегодня спешу показать свою работу в качестве ПД блога Evolution scrap
Перебирая свои скрап запасы, я все посматривала на хэлоуинские украшалки от Tim Holtz и ручки все тянулись к бутылочке с косточками:) И вот увидев эту чудную палитру, я в ту же секунду знала что буду делать работу именно на тему Хэлоуина.
Вдохновила меня средняя картинка слева, такая мрачненькая и загадочная, ощущение что вот сейчас возьмешь в руки этот фонарь, а из-за угла выскочат привидение с тыквой на голове... хи-хи :))) Вот с такими ассоциациями и родилась моя страшно симпатиШная шоколадница.


По заданию можно сделать любую работу с использованием чёрного, белого и/или серого цвета + оранжевый (и/или его оттенки. 

Началось все с вырубки тыковок и косточки, тыковки покрыла краской, а сверху кракле-акцентом и кое-где трещинки затерла чернилами, покрыла черным глиттером. Любуясь на эту красоту перебрала стопку бумажки черно-серых оттенков и решила, буду делать фон с нуля! Использовала черно-серую акриловую краску металлик, зернистую пасту и мою любимую полосатую маску, плюс не большой кусочек листа от Graphic 45 с принтом паутина.




Добавила строчку в тон тыквам и натирки от Tim Holtz



Спасибо за внимание!

суббота, 22 октября 2016 г.

Хочу дружить с Fluffy Duffy

Всем привет!
Бельчонок ищет новых друзей! 
В прошлую сезонную ДК, к сожалению, я не успела подать заявку, и с тех пор с нетерпением ждала момента, когда Fluffy Duffy объявит набор в новую зимнюю команду! 
Чудесный чипборд, ножики для вырубки, а теперь и бумажку можно посмотреть в магазинчике пушистика.

О себе как о мастере... Со скрапом я подружилась достаточно давно, если честно уже и не помню даже, года 4 назад. Но были у меня периоды затишья, творю в основном для себя, ради удовольствия. Для меня скрап не просто хобби, это моя отдушина, моя радость! Из любимых стилей? Ммм... наверное люблю больше что-то классическое, шебби, порой тянет "повинтажить", а вообще творю как подсказывает сердце и "жучки" в голове:))) Но могу сказать одно, люблю легкость в работах, не перегруженность, когда все на своих местах!
Из материалов у меня есть несколько любимых пунктов. Во-первых бумага, это мой фетиш, люблю перебирать, тискать и рассматривать эти чудесные стопочки, этот процесс дает мне огромный заряд энергии и вдохновения.  Вообще иногда ловлю себя на мысли, что я "скрапошопоголик", хи-хи))). Нет, ну серьезно))). Я даже смастерила слеллажик с полочками для бумаги, да да, и напилила досочки, и пошкурила, и сколотила, и покрасила, все сама))). Из любимых October Afternoon, Crate Paper, эти стопочки люблю нежнее всех, так же ММЕ, Carta Bella и Echo Park. Во-вторых продукция Tim Holtz idea-ology, пара киллограмм этих железок заставляет трепетать мое сердце, они у меня почти в каждой работе, хотя бы  маленький брадсик, но добавлю, не могу устоять). В-третьих чипборд, обожаю его! В-четвертых, это наверно шебби-ленты. И пятый пункт это вырубка, сейчас мечтаю обзавестись ножичками пушистика. 
Была в ДК Улыбаемся и скрапим, и несколько раз в качестве ПД разных блогов, а в октябре мне посчастливилось стать ПД Fluffy Duffy. Я наконец познакомилась с чудесным чипом бельчонка, подержала его в руках, и уже сотворила кое что;) С этого момента мое желание влиться в команду усилилось многократно, дизайн, качество все высший пилотаж! С такими материалами, которые вдохновляют, легко идти вперед, творить, пробовать что то новое, развиваться, чего я страстно желаю.
Сейчас покажу несколько своих любимых работ, а попозже добавлю в пост то, что сотворила для Fluffy Duffy, поэтому непременно загляните ко мне в гости еще)))

Самой первой покажу подвесную страничку-рамку со своей детской фотографией, имеющую для меня особую ценность! Страничку с не большой историей, со детальками имеющими смысл. Осень... колесо от старой телеги в которую дедушка запрягал лошадку, улетающие в теплые края птички, первый ледок на лужах, и детская ручка держащая засохший букетик... 



И немного открыточек, конвертов и шоколадниц.










Ну вот, сегодня 31 октября мои работы в качестве ПД для  Fluffy Duffy опубликованы, как раз успеваю добавить их в пост)))
Конвертик для денежного подарка со спилом и веточкой розмарина




и шоколадница с вербой в банке)




P.S. Еще сегодня 26 октября опубликовали мою шоколадницу, её тоже очень хочу тут показать, поскольку она для меня не обычна))) Фон выполнен с помощью акриловой краски металлик, структурной пасты,полосатой маски...
Тыквы покрыты краской, кракле акцентом, трещинки затерты чернолами, плюс черный глиттер.


Добавила строчку в тон тыквам и натирки от Tim Holtz.


Спасибо за внимание!

воскресенье, 9 октября 2016 г.

Альбом "Фотоархив"

Добрый день!
Сегодня заглянула показать фотоальбом, выполнен из бумажки ScrapBerry's коллекция "Фотоархив". Альбом вышел простой и лаконичный, как я люблю)))
Обложка очень простая, зато какая ткань ммм... красивейший хлопок BasicGrey. Тканюшку тонировала в кофе, по краям прошлась Distress чернилами.


Альбом на переплете, в основе страничек пивной картон. К серо-зеленой гамме бумаги решила добавить цвета в виде бордовой вырубки и строчки нитками ей в тон.





Моя любимая страничка, была сделана самой первой, т.к. идея так вырезать квадратики по краю крутилась в голове когда я еще шла за бумагой)))











Спасибо за внимание!